Уважаемые собственники и наниматели помещений многоквартирных домов!
ул. Окружная, д. 11, корп. 1, 2, 3 и 4, ул. Спортивная, д. 1, корп. 2

В соответствии со ст. 157.2 в Жилищного кодекса Российской Федерации «Предоставление коммунальных услуг ресурсоснабжающей организацией» информируем вас о том, что УМП «Лобненская Теплосеть» с учетом наличия задолженности управляющей компании ООО «СИБИРЯК» подтвержденной актами сверки взаимных расчетов и решениями суда, в одностороннем порядке отказалось от исполнения договора теплоснабжения с 01 ноября 2023 года.
Начиная с указанной даты договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг отопление, горячее водоснабжение в многоквартирных домах, которые находятся в управлении ООО «СИБИРЯК» между собственником помещения и УМП «Лобненская Теплосеть» (далее – прямой договор), считается заключенными со всеми собственниками и нанимателями в многоквартирном доме одновременно.
Дополнительно сообщаем, что в данном случае заключение прямого договора в письменной форме не требуется (ч.6 ст.157.2 ЖК РФ).
Также, информируем,  что всем собственникам нежилых помещений  необходимо заключить отдельный договор теплоснабжения с УМП «Лобненская Теплосеть» с 01.11.2023г., для этого необходимо СРОЧНО обратиться в отдел реализации по адресу: Московская область, г. Лобня, ул. Чехова. д. 15 и (или) по телефону 8-495-579-02-53
либо отправить Заявку о заключении договора на электронную почту: otd_realiz@l-teploset.ru (к письму необходимо приложить подтверждающие документы на собственности помещения).
Переход на прямые договоры не затрагивает отношения ООО «СИБИРЯК» с УМП «Лобненская Теплосеть» в части коммунальных ресурсов, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме.
При этом, расчетно-кассовое обслуживание, в том числе прием платежей будет продолжать осуществляться через ООО «МосОблЕИРЦ».

УМП «Лобненская Теплосеть»

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.
Свежие комментарии